我要为你戒烟 (宣传单曲)

7.4 16人评价

东来东往 / 2006

唱片简介

自2004年开始,网络成为了重要的音乐传播途径,《老鼠爱大米》、《孤单北半球》、《猪之歌》、《两只蝴蝶》等歌曲让歌迷通过网络所熟知,杨臣刚(blog)、香香(blog)、庞龙等歌手,也借助新兴的网络平台成功使自己成为了广受欢迎的歌手。
近年来,网络媒体成为了大众最快了解音乐的重要渠道,对传统的电台,电视媒体造成强大的冲击外,也让音乐的交流更为的快速直接。一时间,无数的歌曲蜂拥网络,也陆 续不断有新人通过这种方式让歌迷接受了自己的音乐,但在选择的多了之后,歌迷的耳朵也变得挑剔,开始对歌曲编曲,混音,甚至曲风方面都有越来越多的要求,真正找到一首流行到让每个人都能哼上几句的歌曲也变得越来越难。
近期在网络上广为流传着一首名为《我要为你戒烟》歌曲,仅仅不到一周的时间便引起了众多歌迷的注意,转载量以每日2万剧增,迅速登上百度歌曲排行榜,300万的链接量让这首歌成为了最快串红的歌曲之一,歌手则是近期刚刚推出了最新EP的东来东往(blog)。《别说我的眼泪你无所谓》让几千万人在不到一年的时间内认识了东东,也拥有了自己的众多歌迷,顺利的进入流行乐坛推出专辑。而在发行了《回到我身边》后近一年的时间,东来东往都鲜有消息,近期伴随着最新EP《接招》的发布,也带出了东东转签公司的消息。歌手一旦加入新东家似乎都会有大动作,东来东往不仅推出了全新EP,在宣传期时也同时推出最新单曲《我要为你戒烟》。由于这首单曲并没有收入唱片,喜欢这首歌曲的歌迷只能在线试听,点击量更是疯狂攀升,一个月的时间已达千万,占据了众多网站歌曲排行榜的第一名位置。如此之大的吸引力也让SP商纷纷联络到美力音乐,希望能得到SP的独家发布权,东来东往的这首《我要为你戒烟》似乎正在超越他自己所创造的《别说我的眼泪你无所谓》的神话。
在歌迷的胃口逐渐变得挑剔的今天,能有歌曲在不到一个月的时间有如此的成绩,证明了东来东往及其唱片公司不仅准确掌握了歌迷的需求,也将音乐的制作更加精良化,才能经得起上千万歌迷的挑剔。

我要为你戒烟 (宣传单曲)的曲目列表

1.我要为你戒烟

展开

我要为你戒烟 (宣传单曲)的短评(3)

喜欢我要为你戒烟 (宣传单曲)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端