沾沾自喜

8.0 29人评价

林宝 / 流行 / 2003-06-06

唱片简介

源自日文汉字“洒落”,发音为Osyare,有些日系书籍将其中文音译成“欧夏蕾”,是近期出现的哈日新语汇。最主要的意思,是指时尚、时髦、流行的流行风格,广泛的定义可应用在形容服装造型、化妆技巧、精品设计…等各样流行事物上。只要是有自己的主张,随兴搭配而成的流行个人风格,都可称为“欧夏蕾”,所以人人都可以是“欧夏蕾”喔!最欧夏蕾的流行美眉!! 最欧嗨优的元气女声!! 各行各业热爱林宝BaoBao 让你买专辑如获至宝!
未满20岁的宝宝,凭着一腔狂爱唱歌的沸腾热血在PUB中现场演唱,因为这样她就可以天天唱歌。为了能让演出有新意和吸引歌迷,宝宝竭尽心力练习和表现:一天练一首新歌、自己编舞、自己造型、DIY衣服、设计每段串场的台词……充分发挥新人类“大无畏”的精神,在PUB中受到欢迎,也因此培养了宝宝对音乐和流行的敏感度。
虽然宝宝的歌声和自修歌唱技巧已有基础,但是,曹俊鸿老师仍花了近1年的时间培训宝宝,让她的歌唱表现方式更为成熟,其中拓展她36度的超宽音域,和超越一般人声的飙高咽音技巧,最让人惊艳!录音时,更特意安排在没有时间限制的个人专属录音室中,在求好心切的心情下,反复花了近2年时间才制作完成《沾沾自喜》这张专辑。

沾沾自喜的曲目列表

1.沾沾自喜
2.爱上你
3.爱无边
4.秘密海
5.只有分离2003
6.终于要离开
7.Mr.DJ
8.双子
9.蓝色月光
10.耳环
展开

沾沾自喜的短评(1)

推荐沾沾自喜的豆列

喜欢沾沾自喜的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端