超级珍贵

8.5 62人评价

吴宗宪 / 2006-03-21

唱片简介

影歌双料巨星
吴宗宪 超级珍贵影音双面碟
重金收录 数十年出道以来最完整的影音珍藏
传奇经典情歌代表作
重新问世 精选曲目14首+ MV 6首
以最先进的后期重製灌音技术 音乐录影带6首 画质饱满清新
这是一个划时代的科技新產品,因为它不需要再额外购买任何新的播放器,就可以相容於您客厅的DVD播放机或是卧房的床头音响,甚至是书房的PC电脑裡。透过这张影音双面碟,歌迷不仅可以听到、看到偶像的音乐及影像,它还提供像是电影DVD光碟般的附加功能,包括艺人的MV、演唱片段、访问、照片、幕后花絮、歌词、歷年专辑介绍、艺人自传或是因为时间限制所无法收录於CD中的BONUS新歌。此外,像是芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)的最新影音双面碟【美丽的原罪(Guilty Pleasure)】在DVD面还特别研发了增强式声音(Enhanced Audio)以及5.1环绕音响声道(5.1 Channel Surround System)的功能,让您在普通DVD播放机中,就可拥有更好的聆听效果。不止如此,这张光碟还可以连结到歌手官方网页,让乐迷和歌手能有更直接且双向的互动。
2005年SONY BMG在美国发行的55张影音双面碟销售就高达500万张以上,像是珍妮佛罗培兹(Jennifer Lopez)最新专辑【重生(Rebrith)】的影音双面碟在全美推出短短一周销售就突破60万张(这还不包括原来CD的销售),可见消费者对於这种崭新的科技新產品接受力十足,也让唱片公司信心倍增!在一项针对已经购买影音双面碟的消费者调查中显示,有94%以上的消费者会主动推荐给其他还未购买的朋友们,更有80%的消费者会购买以前所买过的CD专辑所推出的影音双面碟版本。
负责主导这次影音双面碟计画的幕后推手-新力博德曼(SONY BMG)音乐娱乐集团的董事长安德鲁雷克(Andrew Lack)表示:「藉由将音乐、影像及网路功能全部放在一张光碟中,我们可以让艺人能更完整的传达他们想要表达的创作讯息给乐迷,同时藉由光碟的互动我们也可以更了解乐迷真正想要的是什麼,乐迷也可以更直接的和喜爱的歌手接触。最重要的是藉由这一个超高人气的明星產品,可以刺激传统唱片市场的销售。」
在台湾拥有眾多实力与偶像歌手的SONY BMG,也将在今年3月下旬陆续引进这风靡全美的影音双面碟系列专辑,包括即将来台宣传的西城男孩、艾薇儿、天命真女、小甜甜布兰妮、芭芭拉史翠珊、夏奇拉、魔力红、美声男伶、马友友等全球发烧巨星,敬请期待。

超级珍贵的曲目列表

1.屋顶
2.三暝三日
3.是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
4.有梦你会红
5.真心换绝情
6.小姐这是我的名片
7.患得患失
8.留心
9.窗外
10.永保安康
11.你比从前快乐
12.不爱我的画面
13.欠你的温柔
14.爱让一切都对了
展开

超级珍贵的短评(15)

推荐超级珍贵的豆列

喜欢超级珍贵的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端