Hello Krusty

6.5 33人评价

Krusty / 流行 / 2005年10月27日

唱片简介

女子组合 Krusty 出道才3个月,派电台的新歌播放率是新人之冠。她们的人气亦高升,化妆学校、波鞋、电讯与卡拉OK的广告为她们带来可观的广告收入。最近她们又被睇中为年轻服装品牌担任代言人,酬劳达7位数字,并随即展开宣传活动。两人更提出与服装品牌合作推出 Krusty 系列的服装,她们便拥有自己的品牌。
Krusty 处女作品《吉丝缔的衣柜》,连续2星期获 Music Bus 的播放冠军,媲美陈奕迅与容祖儿的成绩。为鼓励 Krusty,唱片公司遂为她们拍摄新歌 MV,老板更借出价值3000万元的名车 Bentley 拍摄。成员 Jan 笑说:“除了巴士与地铁外,我没坐过这样贵的车呢!”获得厚待有否担心惹同门师兄、师姐吃醋?阿岚说:“麦浚龙与吴日言也很支持我们,Juno 更传授舞艺给我们呢!”Krusty 穿着西装扮型女,学米高积逊跳 Moonwalk 舞步。此外,她们又穿上日本购买的公仔衫,一个扮企鹅,另一个扮茄子,两人在录影厂追逐,非常搞笑。
⊙Krusty 幼稚园与小朋友拍 MV
Krusty 到一幼稚园拍摄其新歌《Morning Sir》的 TVB 版 MV,一向甚喜爱小朋友的 Krusty 与一大班小朋友进行拍摄,起初还“相安无事”,但当他们熟络之后,一时嚷着要她们抱,一时又用塑胶蜥蝪吓她们,更差点令她们在镜头前走光,令她们哭笑不得。经一轮拍摄工作之后,Krusty 的 Jan 和岚已十分疲惫,大呼投降,没想到一班小朋友会如此活泼。

Hello Krusty的曲目列表

1.吉丝缔的衣柜
2.Morning Sir
3.爱到你发狂
4.七金刚
5.孤恋花
展开

Hello Krusty的短评(9)

喜欢Hello Krusty的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端