魔豆传奇

7.7 1134人评价

自然卷 / 流行 / 2005

唱片简介

在浩瀚的宇宙中,有一颗美丽的星球——可伦星。它的形状像极了好吃的甜甜圈,上面住着许多可爱的熊猫,每天都过着平静而快乐的生活。
可是,在坏魔王欧帝出现后,熊猫们这小小的幸福就被破坏了。欧帝手中掌握着一颗破坏力巨大的魔豆——欲望豆,它能让熊猫们失去理智,不由自主地做出很多坏事。欧帝的野心非常大,他想要把传说中的七颗魔豆都找到,这样就可以拥有无比强大的力量,为所欲为。他派出手下小金、小银和嘎噜去寻找魔豆,把宁静的可伦星搞得天翻地覆!
就在这时,天使世界的熊猫国王潘欧发现了欧帝的阴谋,并预见到可伦星被毁灭的恐怖景象。为了维护宇宙的和平,他派出自己的女儿熊猫小天使可可,飞到可伦星去寻找“救世主”。
靠着“预言之书”的指引,可可找到了皮皮,一只平凡而勇敢的小熊猫。他跟奶奶和两个哥哥住在电视岛上的玉米村,以种植竹玉米维生。没有人相信皮皮是救世主,连皮皮自己都不相信!他一心只想到岛上的豆子电视台工作,以便常常见到他喜欢的拉拉——电视台老板的女儿。可是,拉拉的身边已经有了一位追随者克鲁,他不但长得又酷又帅,更是个机械发明天才。在这位竞争对手的面前,皮皮觉得自己似乎变得好渺小……
离可伦星毁灭的时间已经越来越近了!可可要怎么说服皮皮,担负起救世主的艰巨任务呢?她的预言之书里记载的魔豆——“光之豆”、“欢乐豆”、“爱之豆”、“智慧豆”、“美食豆”、“运动豆”到底都藏在哪里?各有什么神奇的力量?她和皮皮能抢先一步找到它们吗?在电视岛外,还有好多个充满未知挑战的神秘国度,皮皮能顺利通过重重险阻,找到传说中的魔豆勇士们,一起打败邪恶的魔王吗?
由台湾电视豆股份有限公司制作的“魔豆传奇”电视动画影集,与日本星球影像制作公司 (Planet)、日本富士集团进行国际合作签约仪式,这支影集预计明年在日本电视台首播。
这是台湾首支由原创卡通动画,获得日本动画公司青睬及业界财团重视,争取共同出资、制作电视卡通的合作模式。同时,也是台湾第一支由原创动画,首度进军国际市场。显示台湾数字内容产业,开始开花结果。

魔豆传奇的曲目列表

1.快乐的旅行
2.朋友
3.快乐的旅行(伴奏)
4.朋友(伴奏)

展开

魔豆传奇的短评(200)

推荐魔豆传奇的豆列

喜欢魔豆传奇的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端