SunBoy’z:初次约会

评价人数不足

SunBoy'z

唱片简介

《SunBoy’z:初次约会》香港男子组合Sun Boy'z推出首张国语碟,改编自韩国组合神话的新歌“初次约会”也收录在专辑里。在《初次约会》专辑里,Sun Boy'z以全新的跳舞组合形象挑战乐坛,主打歌“初次约会”抒发恋人愿意为情人挡刀挡枪,保证着情人有幸福甜美的爱情。



Sun Boy'z 首张语专辑《初次约会》是高水准的制作,Sun Boy'z的新歌赢得歌迷们的高度评价,亦给大家看到他们勤练普通话出碟的成果。Sun Boy'z在2006年6月再加添一名新成员陈伟霆(William),与 张致恒(Steven)和麦子豪(Dennis)变成了三人组合。Sun Boy'z以全新形象示人,而Steven更成为队长。

01 初次约会
02 陷阱
03 爱你
04 Tic Tac Toe
05 死性不改
06 两心悉
07 迷失雨林
08 空虚感
09 好时代

喜欢SunBoy’z:初次约会的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端