爱乐公社:完美

评价人数不足

2007年12月26日

唱片简介

本碟为CD。

岁尾将至,2005年的中国乐坛注定放飞这份新的期待。05新声代偶像组合“爱乐组合”奏响爱的第一乐章,爱乐公社首张同名专辑《爱乐公社》即将在11月底由广东星之星文化传播有限公司面向全国独家发行。

两个青春可爱的美少女,一个恬静、一个俏皮。

爱乐的声音,爱乐的美,清新亮丽与磁性嗓音的完美组合,展现最自然最动听的和音。

郭彤,年仅18岁,被圈内誉为“歌坛小才女”,以《老鼠爱大米》(对唱版)(彩铃版)及《我曾经最爱的女人》等歌曲在歌坛占有一席之地,并创作了演唱了《孟姜女》《前街后坊》等十余部电视剧主题歌曲

田甜,17岁便赴日专攻流行音乐演唱和创作,并写下了大量词曲作品。回国后,与郭彤一同拜师音乐人刘尊,并签约其北京至尊金典文化传媒有限公司,结为“爱乐公社”青春偶像组合。

首张同名专辑《爱乐公社》由著名音乐人刘尊监制,收录爱乐全部原创歌曲。

爱乐专辑特色鲜明,全方位展示新声代魅力。专辑歌曲曲风各异,时而活力四射,时而忧郁深沉。越是简单的音乐,随性的歌词,配以清爽自然的声音,产生缺一不可的完美化学作用。这就是爱乐公社,向世人展现现代女孩独一无二的潇洒,脱俗。

爱乐公社:完美的曲目列表

01 完美
02 纯真年代
03 流浪猫
04 成长的幸福
05 情剪
06 暗恋
07 2008洒醉的探戈
08 几个世纪前的爱情
09 感恩的心
10 冲动
11 如果
12 新年好
13 拜年歌
14 完美(伴奏)
15 感恩的心(伴奏)
展开

推荐爱乐公社:完美的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端