turbulent

9.1 16人评价

Sussan Deyhim / Shirin Neshat / 2001

唱片简介

由当代极受瞩目之美籍伊朗视觉/装置女艺术Shirin Neshat创作,以Sussan Deyhim的声音为装置主轴的录像作品之配乐部分,在马德里举办的西班牙ARCO艺术大展中获得金奖,在威尼斯双年展也拿下大奖。
Sussan Deyhim出生在伊朗的德黑兰,自幼学习芭蕾。成年后获奖学金赴布鲁塞尔的艺术学院深造,毕业后签约SONY公司。1979年的回教大革命时,Sussan Deyhim 逃离了她的家乡伊朗,此后二十年便游走于欧陆各地,与Bill Laswell、Jah Wobble、Peter Gabriel 等乐合作甚密,现定居纽约。
Sussan Deyhim用现代音乐手法创作古波斯风格音乐,音乐涉及印度、埃及、古波斯和非洲等各种风格,音乐带有强烈的实验性,已正式发布的专辑5张。
除音乐外,Sussan Deyhim在舞蹈、行为/视觉艺术、电影配乐等领域也颇有造诣,这方面可参看其主页的press部分。

turbulent的曲目列表

专辑曲目:
1-4.Ferver
5-14.Soliloquy
15-22.Rapture
23-24.Turbulent
25.Turbulent edit
展开

turbulent的短评(2)

推荐turbulent的豆列

喜欢turbulent的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端