Super Sunshine

7.3 3776人评价

曹格 / 放克/灵歌/R&B / 2008-01-04

唱片简介

《Super Sunshine》
温暖是情感的最高刻度
初生的婴孩第一件事,就是张着小手索求母亲的怀抱。
情人间最私密的分享,就是在对方的暖怀中,像是想躲掉世间冷漠,进行着
夜里与死党的啤酒趴,就算不说也知道他是为了你今天的哭泣而来
Super Sunshine其实是来自于曹格对音乐的核心思想,对他来说,感情一直是音乐的魂魄,爱能温暖人心,好歌也是;如传唱一时的SUPERMAN、世界唯一的你、两只恋人、3721…等,众多的音乐风格,唯一不变就是曹格对于歌曲深处的情感,也表达温暖其实是情感的最高刻度,虽然它容易被忽略,却和空气与水一样重要;我们都知道它摸不着、看不见,闻不到,只希望某个当下,唱着曹格的歌,能让你能想起曾有过的温暖感动,那就够了。
《起床歌》
一大早邱比特的Morning Call,叫起大家的好心情,叫出活跃幸福的恋情!! 曹格”叫床”,谁还想赖床 !!!
创作力大爆发,有JAZZ、有恰恰、有摇摆、有吉鲁巴,新年开张潮流混搭曲,让你尝尝最夯的MIXMATCH混血舞曲大爆裂啦!!!
《无辜》
曹格跨越时空超越自我,大时代激情剧作
唱出眼泪,演译儿女情长流离颠沛的无奈情仇。
曹格的音乐混搭百万大导周格泰的影像,交互出歌舞升平也暗藏险机的百里洋场。让MV转变成不单单只有情绪,更还有剧情的音乐电影"无辜",斥资五百万预算以电影规格制作真正的音乐“电影”,整体超高规制作,动员200多人,服装为专业造型师量身订做,还请来要求严谨的名导演周格泰拍摄,短短几分钟拍了4天3夜,大场面展现歌舞升平也暗藏险机的上海百里洋场,并因此为故事背景,重现无辜与起床歌两首曲调相左,却同样内含强烈戏剧性的大时代音乐风格;
因为是曹格呕心濿血的音乐作品,所以更希望藉由创作者自身的表演,让歌曲强烈的伤悲显露出来,别于以往,声形合一的曹格,不只要作给你听、唱给你听,也要演给你看,完全体会“无辜” 外在压抑,内心澎湃不息的情感张力!!,绝对让喜爱他的歌迷有耳目一新的感受,敬请期待!!
《单数》
爱情的双数,在除号上等于了幸福;余下单数凭吊除不尽的孤独。
大牌御用首席写词人李焯雄+金奖导演徐筠庭+音乐新教父曹格,
三位一体,词、曲、MV,华语乐坛最高制作铁三角。
像是数学家的爱情独白,情感的习题连卡笛儿也无解,简单旋律道尽一个人独自退出的悲哀。感情难分难解的三角枷锁,就让李焯雄、徐筠庭、曹格,情歌华语乐坛铁三角帮你解出来!!
《爱爱》
求爱经典新情歌,乐乐闹闹新爱年
谁说爱情只有苦闷,新的一年让我们快快乐乐去“爱爱”
今年求婚唱的比说的还好听。可以骂我傻、说我笨,但爱情里最后的幸福,确信只有我能给你。曹格意想不到的将广东戏曲巧妙结合雷鬼,雄厚音乐编曲实力呈现东方文化最喜气的求爱新情歌。让不婚族也婚头,赶紧找人来爱爱吧!!!
《你的歌》
曹格自剖内在脉动,坦承自己的不安与内心对歌迷的真实感受。
面对自己吧!!2008年开始,听他的歌,跟曹格一起诚实开始新生活!
真实吐露自我的胆怯、不安与生存的意义,大家明了与不知的一切都在你的歌里!!

Super Sunshine的曲目列表

Super Sunshine
起床歌
无辜
妹妹要快乐
吹吹风
奈斯男孩
单数
爱到最后一秒也不委曲
爱爱
爱的弧度
你的歌
展开

Super Sunshine的短评(306)

推荐Super Sunshine的豆列

喜欢Super Sunshine的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端