A Legacy of Love

8.2 27人评价

Antichrisis / 1998

唱片简介

风格:Melodic Gothic/Black/Folk Metal (early) Medieval Gothic Rock/Folk (now)
乐队介绍,
1995年在德国与比利时交界的一个小村庄诞生的Antichrisis展示了他们非凡的才华:喜欢创新,风格多变。
创建人Sid回忆说:Antichrisis开始只是做为一个个人乐队成立的。当时,我正试图在厄运,歌特和民谣中加入一些古典成分,而我的设备只有一个8轨的卡带录音机,2把吉他,1把贝司,一个小的Alesis鼓机还有一个只有弦乐还能勉强忍受的便宜的小键盘。"几个月之后Antichrisis的demo Missa Depositum Custodi '问世。仅仅500份的发行得到的反响却是相当的不错,1996年初刚一发行便销售一空。这项成功吸引了不少独立厂牌的目光,Sid最后决定与德国的一家新厂牌Ars Metalli签约,这家厂牌给音乐家的自由度相当高,除了财政方面的问题别的基本都由音乐家自己决定。Antichrisis的音乐造诣能如此高,与厂牌的支持也是分不开的。
Antichrisis的风格融合了民谣、凯尔特、古典、歌特、金属等多种元素,采用的是男女双主唱。一共出过三个专集和一张DEMO,就三张专集来说,97的那张是最黑暗和忧郁的,是正宗的歌金风格。而98的相对就要明亮一点,变成了内省的民谣风格。而2001的则开始加入电子了,可以说他们一直在变化,正如他们自己所说的:他们不做相同的音乐。 从他们的专辑中可以看到他们对宗教、爱情、生命的思考。犹如暗夜里的钟声的敲响,沉入黑夜里的男声上面漂浮着飘渺仿佛来自天国的女生一起宣告着这趟黑暗之旅的开始:As darkness fall;只有黑暗。
只做了一张歌金专辑就立刻改变音乐风格了ANTICHRISIS就是这样一样不停探索的乐队,风格相对多元化的。里面既有让你觉得有如微风拂面的清新风格的民谣歌曲,也有带着浓浓的凯尔特风情的歌曲;时而快乐跳脱,时而淡淡忧伤;有时让你感觉是在一个草原的夜晚里围着篝火跳舞,又似乎一个哲人在低头沉思自省。
以黑暗的降临开始,经历了一场绚烂的黑暗之旅,再又以黑暗的降临终结。

A Legacy of Love的曲目列表

How can I live on Top of a Mountain
Nightswan
Trying not to breath
Baleias Bailando
Dancing in the Midnight Sun
Planet Kyrah
The Sea
Our Last Show
Forever I Ride
The Farewell
展开

A Legacy of Love的短评(6)

喜欢A Legacy of Love的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端