In The Kremin Concert

9.4 222人评价

维塔斯 / Vitas / 2007

唱片简介

介质为DVD9!
赠送精美海报,中英俄字幕!
舞台上气质高贵宛若王子,酷似阉伶歌手的歌喉浑然天成,华丽绝美的高音和艳丽炫目的装扮,都令年轻的维塔斯在当今男歌手中成为不折不扣的“王者”。他是有史以来在克里姆林宫举办个人演唱会的最年轻歌手,他能用俄语、意大利语、英语演唱,他的唱片销量超过一千万张,并先后在16个国家举办个人演唱会1000余场。维塔斯在四岁的时候就写下了他第一首歌曲,因此成名后的他每张专辑中仍有8首以上的歌曲为自己创作。舞台之外的维塔斯更为神秘。人们除了知道他生于1981年2月19日外,真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。他很另类,因为他敢于涂上鲜亮的口红。最令人意想不到的是,他还是个服装设计师。
借《Опера№2》开始风靡全球,这首歌是歌剧《Опера》的曲目中的《Опера №2》,其令人震撼的高音区让人甚少演绎。而Vitas那比女人还要动听、比鬼魅还要华丽的高音,令所有在场的观众惊呆。加之他的乐队伴奏全部用黑纱蒙面罩身,灵异至极。直至2004年,互联网才让中国听众初步了解这个俄罗斯歌手。
最要命的是,他的“美貌”与舞台魅力能够击中和征服所有的男人和女人,他的歌喉从来不被评价为人类所有,更因为他的神秘,种种猜测如天花流传,这其中最让人侧目的是他不辨雌雄的声带,天赋异禀,更被人传为是“阉人歌手”。这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的传闻,并无真凭实据,而且,一般的阉人歌手,男性特征模糊,没有胡须,皮下脂肪过多:有些阉人歌手的胸部十分丰满,酷似女子。但Vitas除了“美艳”,肌肉看上去也很美,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且有一种震慑人心的诡异之美。无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上天的赏赐。

In The Kremin Concert的曲目列表

01 幻想 Dreams
02 寒冷的世界 The Cold People
03 圣徒 Blessed Guru
04 蜡像 Wax Figures
05 第七元素 The Seventh Element
06 幻想的梦 Fantastic Dreams
07 歌剧1 Opera#1
08 灵魂 Soul
09 万福玛利亚 Ave Maria
10 别人的忧愁在哭泣 Chrysanthemums Have Faded Out
11 秋天的叶子 Blind Artist
12 歌剧2 Opera#2
13 菊花谢了 Chrysanthemums Have Faded Out
14 盲眼艺术家 The Island Of Sunken Ships
15 老唱机 Old Gramophone
16 沉船岛 The Island Of Sunken Ships
17 身体 Body
18 微笑吧! Smile!
19 马戏团 Circus
20 歌剧2(重新混音版) Opera#2
展开

In The Kremin Concert的短评(27)

推荐In The Kremin Concert的豆列

喜欢In The Kremin Concert的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端