2007后街男孩:中国•北京大型演唱会(DVD9+CD)

评价人数不足

后街男孩

唱片简介

《2007后街男孩:中国•北京大型演唱会》成绩最好也是在全球拥有最多歌迷的男孩乐团,被美国滚石音乐杂志誉为是继披头士后最具影响力的乐团!

Backstreet Boys 是个由几个帅气的男歌手组成的五重奏歌唱组合,他们也几乎成为了美国以外地区最受欢迎的声乐团体。

后街男孩,Backstreet boys~他们是世界最强的男孩团体皇上皇!

至今为止,后街在全世界的唱片销量已达1亿。97年在美国发行的《Backstreet Boys》和99年的《Millennium》均以在美国超过1千万张的销量获钻石大奖。他们拥有12支top40上榜单曲,其中“Quit Playing Games (with My Heart),” “As Long As You Love Me,” Everybody (Backstreet's Back)” 和 “All I Have To Give”更是打进美国单曲榜前五名。

2007年在后街男孩作为一个组合的历程中注定将具有特殊的意义。随着2006年乐团初创成员Kevin Richardson因个人原因决定暂时离队,Backstreet Boys将在2007年第一次以四人组合的形式出现在乐迷面前,Nick Carter,Howie Dorough,Brian Littrell,AJ McLean他们并没有为Kevin寻找一位替代者,而是将永远保留这个位置,虚位以待Kevin的回归。而2007年又恰逢后街男孩在美国本土发行首张专辑的十周年纪念。在这样一个特殊时刻,Backstreet Boys将在今年10月30日推出全新专辑,这将是后街男孩的第六张大碟,同时也是后街男孩第一张在没有Kevin加入的情况下录制的专辑。

从《Backstreet Boys》到《Never Gone》全球保守估计总销售量超过7300万张,并且在美国就卖出了3600万张唱片。(包括一张14白金及一张13白金)——事实上单单靠这些数据,已经足够让他们载入史册并且与20世纪最伟大的那些人物靠在一起,他们无需再证明些什么。

很难相信,后街男孩从奥兰多那个小市场起步开始,整整13年了!

DVD:2007后街男孩中国北京大型演唱会
01 Just Want You To Know
02 Over Her
03 Beautiful Woman
04 Incomplete
05 Poster Girl
06 Never Gone
07 Movin'On
08 five if you get cinsiown
09 wonderful tonight
10 hamn ha tu re
11 the one you love
12 ha man ha ture
13 We've Got It Goin'On
14 Boys Will Be Boys
15 Nobody But You
16 Give Me Your Heart
17 I'll be there for you
18 You wrote the book of love
19 Every Time I Close My Eyes
20 Darlin

CD:后街男孩 首张专辑
01 Love Is
02 Quit Playing Games(With My Heart)
03 Climbing The Walls
04 Roll With It
05 Mark Goodier Interview
06 I'll Never Break Your Heart
07 Lay Down Beside Me
08 Color My World
09 Kevin Interview-March
10 Everybody(Backstreet's Back)(7inch Version)
11 As Long As You Love Me(Reaio Version)
12 Missing You

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端