Vento Del Sud

7.9 19人评价

Antonio Forcione & Benito Madonia & Rosanna Casale / 2000年2月2日

唱片简介

安东尼一向被拥护为“空心吉他界的Jimi Hendrix”,他热力四射的现场演奏更使他成为全世界乐迷公认当前英国最具天分及魅力的音乐家之一。
这次,安东尼再度为Naim施展了他神乎其技的演奏技巧。与他搭档的是他多年的好友Benito Madonia (被誉为意大利的Chris Rea) 担任人声演出。他们协力製作出此张充满浪漫歌谣的专辑 《Vento Del Sud》。
整张专辑呈现出了动人的魅惑质感。 Vento Del Sud意大利文被认为是浪漫的代名词,而聆听Benito的歌声更可以了解个中原因。此外著名的爵士女伶Rossana Casale于《La Canzone di Marinella》一曲中为我们带来了她独特性感的嗓音及歌唱风格,更增添了此张专辑的风采。

Vento Del Sud的曲目列表

01. Come Un Bambino
02. La Mia Infanzia
03. Caruso
04. Dedicato al Sud
05. La Canzone di Marinella
06. Fuori Gioco
07. Cammina Cammina
08. Torna a Surriento
09. Maria Mari
10. Anna
展开

Vento Del Sud的短评(1)

推荐Vento Del Sud的豆列

喜欢Vento Del Sud的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端