Full House

8.1 2832人评价

Various Artists / 2007-09-10

唱片简介

小天后宋慧乔与人气王 RAIN 首度合拍的 KBS 新戏“浪漫满屋”,7月14日才在韩国上档,就已引起包括韩国、台湾、香港、大陆及东南亚等地高度的关注,这出改编自漫画天后元秀莲作品的电视剧,原著作者原属意金城武担纲男主角,而其音乐也将为今夏带来一股强劲清新的韩流风。
宋慧乔在“浪漫满屋”中可说是卯尽全力演出,不但首度以泳装亮相,她与男主角 RAIN 火辣辣的吻戏,更是备受瞩目,出道至今,即使在“蓝色生死恋”、“All In 真爱睹注”等大戏中,即使拍吻戏,她也只是点到为止,“浪漫满屋”无疑是她从影至今最大突破的戏.
超人气王 RAIN 在“浪漫满屋”中,也做了很大的牺牲,把荧幕初吻献给了宋慧乔,还大秀他的好身材,圈内人相当看好他在戏剧圈的发展,还预估在经过“浪漫满屋”这出电视剧的洗礼后,RAIN 在圈内的地位,将会急起直追其他“花美男”前辈。
⊙关于专辑
倍受关注的韩国电视剧《浪漫满屋》OST 专辑启用“不露脸”歌手大吊观众胃口。
而其中最为引人入目的当属演唱主题曲《命运》的歌手“Why”了,这位完全未透露背景的神秘歌手力排众多知名歌手成为这张 OST 主题曲的演唱者。OST 制作公司透露,这位“Why”和上次未露脸的朴勇河一样不是知名歌手,等时机一成熟便公开其身份。这张 OST 专辑除此之外,还收录了星演唱的《I Think I》及 Noel 演唱的《所谓朋友》等19首歌曲。
⊙剧情简介
由于《浪漫满屋》的热播效应,该剧的主题曲《命运》也流行于街头巷尾,成为日前最受欢迎的歌曲,在网上该曲的下载铃声次数已经高达29万人次,同时另有40万人次选择将其作为待机铃声,势头火爆,仅凭这首歌,唱片公司就已经进账8亿韩元,《浪漫满屋》实在是魅力惊人。
智恩 (宋慧乔) 深爱着父母遗留给他的”Full House”,自从父母亲去世以后”Full House”就是他的家、他的父母,甚至是他的后援者。 智恩是一个笔名为”敦珠昂”的网上作家,为了生活也做一些乱七杂八的工作,更为维持 Full House 一直过着缩衣节食的生活。
有一天,智恩幼时的朋友虎成和智恩的女朋友两人骗智恩出国旅游,然后偷偷把智恩的房子卖掉了。而智恩在飞机上遇到大明星李英宰 (RAIN 饰),并吐了他一身,彼此留下深刻印象。
回国后,智恩发现房子里面空空荡荡,一无所有,她急忙跑去银行打听,原来是被虎成他们将他的房子和没多少钱的存折全部处分后溜掉了。这时候大明星李英宰 (Rain) 突然拖着搬家行李闯进了他的家门,对方说 Full House 已被银行拍卖给了李英宰。英宰看无家可归的智恩可怜,只好让智恩住下,并雇她给自己做保姆。
英宰为了向从小一起长大的惠媛正式求婚,而买下了这栋房子。当他要向惠媛求婚时,没想到惠媛却宣布了喜欢明赫哥。英宰只有忍着痛苦。但记者闻风而至,英宰深怕这消息传出会伤害惠媛的心,就将瞬间想起智恩,便向记者们表示,智恩为他的未婚妻。
这突来的订婚新闻让智恩莫名其妙。为了收拾这情况,英宰的经纪人崔恩廷费尽脑筋。智恩和英宰商量办个假结婚,并立下保密合同,时间为六个月,对外要做到夫妻的义务、一方放弃就代表放弃所有权利、期满智恩要回“Full House”等等。
但这突来的结婚没有一天安宁的生活。从度蜜月两个人就吵个不停。智恩和英宰住进“Full House”,不仅是性格上的差异,还互相认定着对方是花心的人,没有一天不争吵。 但因为俩人的关系和房子受到媒体的关注,两人一走出家门都要露出开心的笑容。媒体开始揭露智恩的私生活和往事,这给智恩带来了很大的伤害。虽早已有心理准备,但没想到事情会是这么严重。一直对他冷淡的英宰开始帮智恩辩护,甚至开始安慰鼓励她。智恩心里在想着这家伙是怎么了。但无论如何他们是夫妻,又是同志,虽然只是短短的六个月。
但没想到姜惠媛开始妒嫉起英宰幸福的生活。其实英宰是痛苦的,为了从媒体保护他心爱的惠媛而跟智恩假结婚的英宰。智恩也得知英宰是为了保护心爱的女人而跟他结婚,心里忽然一阵心酸。姜惠媛和英宰越是亲近,在一旁的智恩就会奇怪的难过起来。就在这时民赫出现在智恩的面前。如果没有英宰,这可是他心目中的白马王子。英宰面对面智恩也有着一种难以放下的情怀,这个给他快乐和幸福的女孩,却不能守住她一辈子,心中的痛楚难以表白。对民赫的求婚,惠媛的示爱,智恩和英宰终于明白了谁才是心中的最爱。通过出演智恩所撰写的剧本,英宰也从事业的低谷重新走向了高峰。

Full House的曲目列表

01. Full House (Instrumental)
02. 命运
03. Forever (Instrumental)
04. I Think I
05. 诗(Instrumental)
06. “朋友”那一句
07. 命运(Full Slow Instrumental)
08. Blue Hills (Instrumental)
09. 命运 (Slow Version)
10. I Think I (Guitar Instrumental)
11. 晚来的爱情 (Too Late)
12. Forever
13. 命运(Semi Slow Instrumental)
14. Love At The Gate (Instrumental)
15. 我会感谢你的
16. 晚来的爱情 (Too Late) (Violin Instrumental)
17. Amazing Love (Instrumental)
18. Paradiso (Instrumental)
19. 命运 (Instrumental)
展开

Full House的短评(230)

Full House的乐评(4)

推荐Full House的豆列

喜欢Full House的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端