情歌嘴对嘴2

评价人数不足

朱容蝶

唱片简介

《情歌嘴对嘴2》收录情歌圣手最感人经典·巅峰时刻超永恒金曲!用爱恋开启生活,用声音回忆往事,飘渺的音乐中诉说着一段唯美的爱情呓语?此刻,玫瑰的腰支盛放着你飘逸的身影。

爱情是人们生活中永恒的主题,也是音乐永恒的主题,既然一个人的爱是单相思,那么无人来和的情歌也就少了些完美。爱情,谁都渴望付出能有回报,谁都希望真心的情感能有人领悟,谁都希望唱出的情歌有人来和。

01 美丽的神话
神话都是玄秘的,爱情都是漂漂渺渺的,而美丽的神话都吟唱了千古不老的爱情,亦悲亦喜,亦痛亦乐……
02 狼爱上羊
狼终于爱上了羊,而羊也终于愿意随狼走四方,这一个童话故事在都市每一个角落里有人吟唱……
03 秋天不回来
风吹过谁的发梢,碰落那一片蝴蝶,落缨满地,如泣的秋雨滋润了离人的泪,有人何诉可时是归期……那一泓秋水的迷幻,低阔的笛声悠然而起,淡雅而迷离的歌声,催人而泣……
04 东风破
相见时难别亦难,东风无力百花残。当怀旧的歌声在日渐消瘦的黄花丛中走过,有谁看见那个丽人落泪……
05 当我想你的时候
当我想你的时候,我心在颤抖,当我想你的时候,静夜里有泪在轻轻地流,无尽的思念,无穷的挂牵,你知道吗……
06 一万个理由
相恋,相思是这样的一种结局,唱不绝的总是这揪人心脉千古爱情,一万个理由的爱,为伊为君,魂牵梦萦,一万年够不够?
07 我不够爱你
心儿给了你,魂儿给了你,你的一切左右了我,我不够爱你吗,你该让我如何去做……
08 最浪漫的事
那不只是X人的渴望,也是男人心中的窃想,那是相爱相守的男X平平淡淡,真真实实的号召……
09 吻别
是谁猎取了你纯贞的初吻,是谁抛下那最后的唇红,留不住的总是留不住,该走的总是要走……却把那最后的温柔,你的香吻,珍藏在无人的深夜。
10 披着羊皮的狼
那一望无垠的大漠,好源于西域神秘玄音迷情,是扯不断的千古情愫,是唱不尽的撕心裂肺的爱情。
11 我愿意
小提琴低吟婉转的旋律,木吉它轻柔的共鸣,红的歌声丝丝入扣,泌入君心,是弘淌着玫瑰花的唱流,流过你的心上,流过你的眼…我愿意,为你……
12 读你
在青春的誓言,是年少的承诺,一遍一遍走岁月,而美丽已是遥远……
13 你到底爱谁
一句很简单的独白,一声来自内心的深处的呐喊,简单干脆。明快……

喜欢情歌嘴对嘴2的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端