张镐哲:恋人

7.2 38人评价

张镐哲

唱片简介

《张镐哲:恋人》正宗韩流第一人“台湾女婿”张镐哲,作为唱红全中国的“好男人”的好声音,将为你原汁原味演绎成熟男人的情歌,将情歌唱进“恋人”心底。

这六年的时间张镐哲虽然没有在台湾歌坛发声推出新作,但他过去唱红的不少发烧金曲“再回到从前”、“不是我不小心”、“北风”及“好男人”等,曲曲都是KTV 中男生们最爱唱的K歌,尤其是“好男人”一曲,在内地更是一首从3岁到73岁人人都会朗朗上口的火红名曲!

相隔多年再出新专辑的张镐哲,坦然面对歌坛新人辈出,后浪推前浪的情形。他表示自己不是来瓜分主流市场的,而是想做一张自己喜爱的专辑,让目前主流音乐市场以外的人也有歌能听,而且古典情歌永远不嫌老!

耳朵尖的听众其实早就发现中央电视台八点档“小鱼儿与花无缺”的片头曲“离别酒”,那沧桑沙哑充满男人味的歌声,正是张镐哲独一无二的正字标记。同时,张镐哲的最新国语专辑《恋人》在内地的首批订单已经超过30万张,面对新人辈出的歌坛,张镐哲对于自己能够这么多年来,可以继续唱歌而不中断这点,感到很欣慰。他认为不论流行如何变换,他所坚持的古典抒情情歌曲风,是每个时代都不能缺少的音乐元素!他觉得整个亚洲应该一起努力,让亚洲有机会成为主导全世界的娱乐龙头。

01 恋人
02 离别酒
03 放你在心上
04 小情人
05 恰恰和曼波
06 爱定了
07 旧梦难寻
08 残像
09 男人错的多
10 路太远
11 好男人
12 北风
13 再回到从前

张镐哲:恋人的短评(8)

喜欢张镐哲:恋人的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端