秋天

7.6 1321人评价

苏醒 / 2007-12-18

唱片简介

专辑介绍:
这个夏天,幸好有你,让我聆听了如此美妙的声音;而这个冬天,让我回味你的《秋天》,于是,在你温暖的声音中苏醒,这个冬天,也不再寂寞……
听,秋天的幸福在冬天苏醒……
今晚(12.18)八时,歩酷音乐旗下艺人苏醒在京推出首张EP《秋天》。盛大的首唱会,标志着苏醒 正式进军华语乐坛。当夜的星光现场“星光熠熠”,许多圈中好友以及全国著名电台的DJ送上了对苏醒的祝福。
由歩酷音乐倾力打造的今年最优质的创作偶像苏醒,全新个人EP《秋天》苏醒本人包办了其中的主打歌曲《秋天》与第二主打《Preface》。《秋天》是苏醒第一次创作,第一首主打,第一次参与音乐制作的全过程,创作才华可圈可点。曾制作过潘玮伯等著名歌手歌曲的新锐制作人陈磊,同样也是“海归”派,他用最简单的编曲来突出苏醒漂亮的声音。整首歌曲用钢琴弹奏,加少量弦乐点缀,甚至去掉了所有的鼓点。
为配合整张专辑的气质,从荷兰学习设计回国的造型师Xander Zhou改变苏醒一贯嘻哈的形象,剪裁合体的小西装,将苏醒塑造成一位优雅的绅士。配合整首歌曲秋天的感觉和意境,力图让苏醒优雅而有气质,贵族而有质感!现场歌迷看到苏醒的全新造型,一同惊呼“好帅!”

秋天的曲目列表

专辑曲目:
1.Preface
2.秋天
3.Happy Go
4.幸福曾经来过
5.分手的恋爱
6.Happy Go (Remix)
展开

秋天的短评(204)

推荐秋天的豆列

喜欢秋天的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端