Lucky

7.5 814人评价

Nada Surf / 2008-02-05

唱片简介

这是网站新年度推荐的第一张专辑,借此机会要道声没有新意的新年快乐,时间不早不晚刚刚好。这张专辑是作为站内2008年度值得推荐的独立类专辑推荐的,来自美国的独立摇滚团Nada Surf的2008年新作。依照网站往年的惯例,每年结束的时候都会制作一期年终回顾专题,感觉有头有尾一年才算完整吧。2008年度的回顾音乐专题已经于刚刚发布了,如果眼神不好还未留意到的朋友请点击这里查看。制作回顾专题对我来说是次煎熬,因为工程之浩大需为此耗费的精力是很多人无法理解的,其中几度有想要放弃的打算,但最终还是折腾了数日数夜将它完成了,交上了一份令自己满意的总结书。这个专题是网站年底的收官之作,也是最后的一道丰盛大餐,希望还算合大家的口味。在选年终十大专辑的时候感到非常纠结,因为2008年让我感到惊喜的作品有许多,特别喜欢的专辑网站内几乎都作过推荐,而又不想错过推荐更多优秀的作品,所以每类的十大专辑都是混杂挑选的,也尽量采纳了一些朋友的意见。总的来说,这些专辑反应的都是我个人的喜好,并不代表着大众的意见也不具有权威性。特别提出的是,这一整年推荐的民谣类音乐相对于往年数量要减少了许多,希望在以后的日子能多多弥补一下吧。另外,这次的金属合辑是特别加长版,曲目有30首之多,足够喜欢金属的朋友们好好丰富一番了。

Lucky的曲目列表

01. See These Bones 05:10
02. Whose Authority 03:01
03. Beautiful Beat 04:39
04. Here Goes Something 02:06
05. Weightless 03:32
06. Are You Lightning? 05:23
07. I Like What You Say 03:09
08. From Now On 02:36
09. Ice on the Wing 03:48
10. The Fox 05:41
11. The Film Did Not Go Round 03:47
展开

Lucky的短评(75)

推荐Lucky的豆列

喜欢Lucky的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端