Sanctuary

8.4 35人评价

Magna Canta / 2005-04-19

唱片简介

面对 Magna Canta 的第二张、也是最新一张专辑《Sanctuary 庇护所》,我只能说一个字:“好!”并且我认为这是目前为止这个中世纪圣歌团队的最好专辑。在第一轨的《Russia》里,Magna Canta 通过俄罗斯圣歌更加增强了《Sanctuary 庇护所》的国际感;另外,在名为《Japan》的第六轨音乐中,唯美的日本女声圣歌也有着突出的表现。
同时,在《Kyrie》、《Sanctum Christi》和《Credo》里,Magna Canta 少少的运用了一些舞曲元素,轻微的电声节奏和格林高利圣咏搭配得完美无缺。个人认为 Magna Canta 的作品在创新和风格、节奏表现出来的效果方面超越了另一支同样出名的团队 Lesiem 雷吉姆。《Lux Lucies》就是个很好的例子,舞曲节拍和格林高利圣咏的杰出表现让人难以忘怀。(以上原创+翻译网络英文资料,转载请注明作者和出处——See2say 看道)

Sanctuary的曲目列表

Russia

展开

Sanctuary的短评(13)

推荐Sanctuary的豆列

喜欢Sanctuary的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端