Pray

8.9 46人评价

Douglas Spotted Eagle / 1998-05-19

唱片简介

Douglas Spotted Eagle 说道,"从开始到结尾,从封面到每一首曲子,都是那么完美,创作这样的作品真是件乐事。"专辑中的歌唱曲目包括有《First Contact》、《Pure》及《Beauty Arrives》等等,首次发行便登上了美国广告牌榜的第22位,并不断攀升。同时,《Pray 祈祷》的发行,也为 Douglas Spotted Eagle 之后于1999发表的大红大紫的《Voices 声音》做好了一切准备。
《Pray 祈祷》沿袭了 Douglas Spotted Eagle 的现代异域格调。在各具特色的参与制作的音乐家 ——像是印地安的Creek Singers、Wil Numkena、Lynelle Kirkwood、Daryl Stuemer、Micheal Manring、Marion Meadows和Samantha Rainbow等的通力合作下,使该专辑成为 Douglas Spotted Eagle 艺术生涯的又一个崭新的阶段的开始。

Pray的曲目列表

Sunrise Prayer - Douglas Spotted Eagle, Traditional

展开

Pray的短评(5)

推荐Pray的豆列

喜欢Pray的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端