我不配

6.9 119人评价

邰正宵 / 2007-12-14

唱片简介

飞蝶唱片旗下素有“深情王子”之称的台湾著名歌手邰正宵于今年年底再次推出新专辑《我不配》。
专辑同名主打《我不配》为轻摇滚曲风。事实上,邰正宵未成名前在参加一些歌唱比赛时选择的歌曲多为轻摇滚曲风,这也是他本人格外喜欢的曲风之一。由于之前发表的一些慢板情歌过于经典,令很多歌迷朋友印象中形成的邰正宵音色以深情、磁性为主,而此次演绎如此POWER的歌曲,邰正宵又将自己嗓音中的爆发力展现无余。专辑中十一首歌曲,风格各异,除了轻摇滚气质更有首度尝试的RAP说唱及融合R&B唱腔的摩登演绎,当然,拥有情歌王子美誉的邰正宵自然不会放弃继续演绎他擅长的慢板情歌,相信歌迷听到新专辑后一定会为专辑音乐部分的丰富感到惊喜不已。

我不配的曲目列表

我不配
谁让你想到哭
我爱过你
幸福任意门藏
茶汤
低调情歌
同林鸟
My Shanghai
泪流一千遍
漂流岛
我很特殊
展开

我不配的短评(25)

推荐我不配的豆列

喜欢我不配的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端