White Romance Vol.1 - Platonic Syndrome

评价人数不足

The Nuts(더 넛츠) / 2007-12-05

唱片简介

The Nuts, Sei, Jessica H.o 传递给我们的爱情和回忆故事《White Romance Vol.1 - Platonic Syndrome》。该单曲是 The Nuts 和 MBC Showvival明星 SEI 的 Project Band,把2007年冬天用他们的音乐性进行消化的单曲《I'll Be There》是通过蔡妍、刘承俊、The Nuts 等演唱的歌曲而广泛被人认知的 Producer “金苑”作词、作曲的 Season Song,是以轻快的 Pop 为基本的 Love Song。每年冬天在白雪覆盖的滑雪场等地,把喷发浪漫和热情的年轻人的爱情和追忆给与赞颂。MV的制作由 Showvival 的 Cinderella “SEI”的冬天 Sketch 和 The Nuts的录音场面构成,给我们展示活生生的制作过程。另外,该单曲的 Remix Version 是 Techno House Dance Style,让我们听到与原曲又有所不同的音乐。还有由 Jessica H.o 演唱 《Christmas Song'》。

White Romance Vol.1 - Platonic Syndrome的曲目列表

01.I`ll Be There (The Nuts & Sei)
02.Christmas Song (Jessica H.o.)
03.I`ll Be There (Remix Ver.) (The Nuts & Sei)
04.I`ll Be There (Original Ver.) (Inst.) (The Nuts & Sei)
05.I`ll Be There (Remix Ver.) (Inst.) (The Nuts & Sei)
展开

喜欢White Romance Vol.1 - Platonic Syndrome的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端