Raw And Uncut

8.3 422人评价

Eminem / 说唱 / 2006-10-16

唱片简介

原本是黑人歌手最拿手的嘻哈音乐,竟然在一个白人歌手手中创造了巅峰盛世?一个嘻哈歌手可以成为主宰流行乐坛的超级巨星?阿姆做到了!这位底特律白人小子创造了嘻哈音乐的当代传奇,但是,就在这段传奇热烈上演时,他老兄却端出精选辑【Curtain Call-The Hits】,是觉 得该见好就收?还是已经倦勤?这段嘻哈传奇现在就要上演精采大结局了吗?这些问题,尚未揭晓,但是,可以确定的是,当代乐坛要是少了他,绝对会变得粉无趣!!
阿姆把超上口的流行音乐创作模式套用在硬式饶舌/嘻哈风格中,将饶舌/嘻哈变成全球化的音乐,并进而兴起所谓的阿姆现象、痞子文化,在他时而嘻笑怒骂、愤世嫉俗、屌儿啷当、玩世不恭,忽而卯起来严词痛批的唱作中,常会让人不知该用怎样的心情去切入,他自己都常说,别把他的歌曲听得太深入,更不要对号入座,大家只要听得开心就好。
从阿姆99年晋升主流乐坛以来,总计创造了‘The Marhsall Mathers LP’、‘The Eminem Show’等3张冠军与1张亚军专辑‘Slim Shady LP’,累积获得30张金唱片与311张白金唱片销售认证,连同他与哥儿们所组的D-12的2张专辑以及领衔主演的电影“街头痞子”原声带,总计缔创了全球逼近6700万张销售纪录。他的创作才华更为他获得1座奥斯卡、9座葛莱美、4座全英与全美音乐奖、9座MTV音乐录影带大奖与6座MTV欧洲音乐奖。

Raw And Uncut的曲目列表

1. Intro
2. Rap Game feat. D12 & 50 Cent
3. We as Americans
4. I Love You More
5. Can I Bitch
6. Bully
7. Doe Rae Me feat. D12 & Obie Trice
8. Say My Name feat. Xzibit & Nate Dogg
9. Stimulate
10. 911 feat. Boo-Yaa T.R.I.B.E. & B-Real (of Cypress Hill)
11. These Drugs
12. Monkey See Monkey Do
13. Nail in the Coffin
14. The Sauce
15. Kids
展开

Raw And Uncut的短评(31)

推荐Raw And Uncut的豆列

喜欢Raw And Uncut的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端