Om: Dubai

8.2 31人评价

Andy Caldwell / 2007-11-20

唱片简介

。 杜拜帆船飯店、杜拜塔、棕櫚島…來自全世界最奢華派對景點的驚奇電子樂!
。 Billboard冠軍製作人Andy Caldwell、杜拜No. 1舊金山浩室王者Charl Chaka連袂打造
。 Johnny Fiasco、Eric Kupper、DJ Sneak…雙CD直輸32首House / Funk / Jazz的沙漠熱度
做為地球上最頂級、最時髦的度假/休閒/娛樂景點,從報章雜誌到旅遊節目,今年所有的焦點都集中在杜拜;無論是七星級的帆船飯店、聘請時尚大師 Giorgio Armani為顧問的杜拜塔,或是吸引全球富豪目光的棕櫚島,這個阿拉伯聯合大公國最富庶的酋長國,正在打造全球最炫目的超級都市!於是《OM: Dubai》邀集兩位OM音樂台柱:Andy Caldwell與Charl Chaka,要用世界第一高建築等級般的驚奇美妙,以最前衛的電子節拍描繪奢華杜拜最棒的音樂繪本!
曾連同Kaskade寫下 Billboard冠軍單曲〈Everything〉的Andy Caldwell,不僅跨足OM、Hed Kandi、Naked Music與自創廠牌UNO,更為電視劇【六呎風雲】、電影【觸電之旅】打造配樂…這回他以乾淨有力的House節奏鋪陳深遂悠揚、簡約漸入繁複的玄妙聲響,刻畫出摩登都會與狂熱舞池在動/靜、白晝/黑夜、自然景觀/超限建築之間虛實游移的奇異感受!而被譽為杜拜的No. 1舊金山浩室王者的Charl Chaka,則活用了Funk的肥厚節拍,襯托爵士器樂的即興灑脫,火力直輸沙漠熱度到舞池,爆發馳騁速度感!雙CD共32首動人單曲,從Jazz House才子Johnny Fiasco與DJ Disciple、Samantha James、Mr. V、Jamie Lewis,到滿載迷幻科技感與復古音色的Eric Kupper、DJ Sneak等大師新作,《OM:Dubai》為你準備好飛往杜拜的音樂羽翼,就等您戴上耳機即刻啟程!

Om: Dubai的曲目列表

Deep Surprise [Florian Kruse Vocal Cut] - Samantha James

展开

Om: Dubai的短评(4)

推荐Om: Dubai的豆列

喜欢Om: Dubai的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端