彭丽媛:我的士兵兄弟

彭丽媛

唱片简介

《彭丽媛:我的士兵兄弟》彭丽媛的这张专辑,以她得天独厚的噪音声线展示了“中国民歌乐坛最红的长春花”的艺术魅力与实力。面对20世纪80年代流行音乐在中国内地的盛行,彭丽媛怀着对民族声乐事业的远大抱负和理想,努力尝试,大胆探索,在继承传统的基础上,吸取新音乐、新形式、新理念,与制作人齐心协力推出了一首首深受群众喜爱的原创歌曲,稳固了中国民族声乐的地位。到了90年代,以彭丽媛为代表的中国民族声乐队伍空前壮大,成为国内唯一能与流行音乐抗衡的演唱形式。

纯正端庄、仪容华贵的著名女高音歌唱家彭丽媛,音色清亮圆润、甜美,韵味悠长,讲究用音乐和情感吐字,她的演唱有着玉槌敲击金铃般的质感,雨滴芭蕉般的清丽。让你赏心悦目,如痴如醉。这张鼎盛时期演唱的专辑,能够让你享尽其中美妙,发出无限感慨。

DSD
01 我的士兵兄弟(合唱)
02 天路
03 十送红军
04 小白杨
05 沂蒙颂
06 军港之夜
07 我爱祖国的蓝天
08 我的祖国
09 战士与母亲
10 英雄赞歌
11 当那一天来临
12 共和国之恋
13 我的士兵兄弟(独唱)

DVD
01 我的士兵兄弟(合唱)
02 共和国之恋
03 十送红军
04 战士与母亲
05 我的祖国
06 洗衣歌
07 天路
08 小白杨
09 我爱祖国的蓝天
10 军港之夜
11 我们就是黄河泰山
12 当那一天来临

推荐彭丽媛:我的士兵兄弟的豆列

喜欢彭丽媛:我的士兵兄弟的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端