1st Mini Album ALWAYS

9.2 3301人评价

BIGBANG / 说唱 / 2007-08-16

唱片简介

在过去一年里,BigBang发行了3张单曲,1张正规专辑,并举行了6场大规模的演唱会,可以说Bigbang已经成长为了名副其实的实力派组合。
2007年8月16日,出道一年之际,Bigbang带着全新的迷你专辑《Always》来到了歌迷面前。
这张专辑可以说动员了YG艺能公司的所有实力派艺人,他们包括ITYM的TEDDY、勇敢的兄弟、PERRY、还有YG的统领人物杨贤锡等。迷你专辑大家还比较陌生,它收录的曲目是介于单曲碟和正规专辑之间的5到7首歌曲。
Bigbang的迷你专辑《Always》收录了6首歌曲,里面融入了欧洲风格的POP和R&B、BALLAD、复古风的hiphop风格。每一个参与这张专辑制作的音乐人都全身心的投入到了这张专辑中,为大家带来了更加成熟的Bigbang式的音乐。
Bigbang全新迷你专辑《Always》8月17日全国发售,并于19日进行“2007 Bigbang Mini Album《Always》SHOWCASE”。

1st Mini Album ALWAYS的曲目列表

01 ) 우린 빅뱅 - Intro 我们是Bigbang
02 ) 거짓말 谎言
03 ) 없는 번호 空号
04 ) 아무렇지 않은 척 (TOP Solo) - Featuring. 지은(智恩) 假装无所谓
05 ) Oh Ma Baby
06 ) Always
展开

1st Mini Album ALWAYS的短评(283)

1st Mini Album ALWAYS的乐评(9)

推荐1st Mini Album ALWAYS的豆列

喜欢1st Mini Album ALWAYS的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端