Booze at Neptune's Dawn

8.9 509人评价

Joyside / 摇滚 / 2007-11-05

唱片简介

2007年2月,乐队第三张专辑《Booze At Neptune's Dawn》录制完毕。3月初,乐队出现在《滚石》杂志中文版rock fashion的模特行列,乐队颓废华丽的形象与音乐旋律化的反差,再次引起主流媒体关注。3月底,乐队一轮小型的全国巡演使joyside的fans队伍不断扩大。4月,joyside又马不停蹄的开始了为期2个月的欧洲巡演,巡演国家包括德国、奥地利、瑞士、西班牙、丹麦、法国和英国8国总共近50多场演出。这次巡演震惊整个欧洲大陆及英伦地区,众多媒体纷纷不惜笔墨地大篇幅这支来自神秘中国的摇滚乐队。6月,乐队回到中国参加过上海"热带风暴"音乐节。9月,在北京流行音乐节与New York Dolls同台之后,乐队开始了新专辑的宣传巡回演出。9月15日,乐队专辑《Booze At Neptune's Dawn》的内地版正式上市!

Booze at Neptune's Dawn的曲目列表

1. Spy
2. All Night
3. My Eyes Pissed Again
4. Neptune's Child
5. Out Of Time
6. Dong Dong Dong
7. Booze At Dawn
8. Too Fast To Love
9. Lover D
10. Baby In The Shadow
11. Fire
展开

Booze at Neptune's Dawn的短评(31)

推荐Booze at Neptune's Dawn的豆列

喜欢Booze at Neptune's Dawn的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端