1집 Girls' Generation

7.6 1480人评价

少女时代 / 流行 / 2007-11-01

唱片简介

少女时代,以李胜哲的“少女时代”正式1辑出售!
少女时代队长泰妍和KANGTA幻想的合唱曲《7989》吸引人眼球!
2007年歌谣界强力掀起少女热风的主角 少女时代(所属SM公司)将于11月1日发表第一张正式专辑《少女时代》,将公开新的音乐和舞台。8月2日出道单曲“重逢的世界”,10代人清新纯真的魅力,瞬间在歌谣界掀起热潮,出道2个月在M NET的 COUNTDOWN拿个第一名,通过第一张正式专辑将表现出只有少女时代拥有的10代少女们的健康和活力,会再次抓住音乐迷们的视线。
组合少女时代和80年代名曲“少女时代”的特别的见面!
2007年新诞生的活泼的POP DANCE 曲 《少女时代》
少女时代1辑专辑主打曲《少女时代》1989年由李胜哲的名曲《少女时代》重新编曲而成。热门作曲家Kenzie担任该曲编曲,抛掉原曲拥有的男性的感觉,创造只有少女时代的明朗新鲜的色彩的再次诞生曲,让30-40代的人回忆起80年代,10-20代欣赏超越原曲的魅力,期待得到更多层次FANS的喜爱。
尤其是少女时代出道后,以一模一样的名字出现让大众再次感受到,2007年最棒的新人少女时代和名曲《少女时代》的相遇成为了热门的话题。这一次除“少女时代”也还有插入灰姑娘,白雪公主等童话故事的歌词,活泼的曲调的《Ooh La-La!》,人气作曲家李在明的作品,对男朋友表现内心的爱的可爱的歌词的《 Kissing You 》 ,给宝儿的作曲的黄成在为少女时代作了表现害羞的爱的告白的歌曲《Baby Baby》,只有少女时代才能表现的清纯。还有悲伤的抒情曲《呼喊那时(Tears)》,高潮迭起的少女时代成员们爽朗和透明的和声编辑而成的《Complete》,可以看到单曲中未公开的抒情的曲子。
最棒的韩流明星 KANGTA作词的《7989》
少女时代 队长 泰妍 和KANGTA的幻想的合唱
最棒的韩流明星 KANGTA为了少女时代送上了特别的礼物《7989》非常地受人期待。KANGTA独有的甜美的嗓音和少女时代的明朗温暖的感觉构成了《7989》。少女时代队长泰妍和KANGTA合唱这首幻想性的歌充满魅力。歌词的题目,可爱地表现年龄差距大的恋人之间的感觉,也受到音乐迷的关注和期待。这次少女时代正式1辑《少女时代》,由KANTA,黄成在,李在明,Kenzie等优秀的制作人参与,由舞曲,抒情,邻家等多样化风格的新曲9首,加上首支单曲中的2首,总共11首构成。少女时代的丰富多彩的魅力,将再次让音乐界兴盛起少女热风。此外,少女时代11月1日1辑专辑主打曲《少女时代》的首次舞台将公开,我们拭目以待。

1집 Girls' Generation的曲目列表

Girls Generation - Girls Generation, Kenzie

展开

1집 Girls' Generation的短评(125)

1집 Girls' Generation的乐评(5)

推荐1집 Girls' Generation的豆列

喜欢1집 Girls' Generation的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端