Random Access Memories

8.7 8956人评价

Daft Punk / 电子 / 2013-05-21

Random Access Memories的曲目列表

1. “Give Life Back to Music” (featuring Nile Rodgers)
2. “The Game of Love”
3. “Giorgio by Moroder” (featuring Giorgio Moroder)
4. “Within” (featuring Chilly Gonzales)
5. “Instant Crush” (featuring Julian Casablancas)
6. “Lose Yourself to Dance” (featuring Pharrell Williams and Nile Rodgers)
7. “Touch” (featuring Paul Williams)
8. “Get Lucky” (featuring Pharrell Williams and Nile Rodgers)
9. “Beyond”
10. “Motherhood”
11. “Fragments of Time” (featuring Todd Edwards)
12. “Doin’ It Right” (featuring Panda Bear)
13. “Contact” (featuring DJ Falcon)

Random Access Memories的短评(2398)

Random Access Memories的乐评(28)

推荐Random Access Memories的豆列

喜欢Random Access Memories的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端