Dreaming Out Loud

8.4 13717人评价

OneRepublic / 流行 / 2007-11-20

唱片简介

OneRepublic是美国的一个流行摇滚乐队,成立于科罗拉多州。自2006年夏天以来,他们活跃与网络,并成为MYSPACE最受欢迎的艺人之一。作曲/制作人Ryan Tedder 和他的高中朋友Zach Filkins 在科罗拉多州斯布林市创建了乐队。然后乐队搬迁到洛杉矶。在Columbia Records短暂的工作之后,他们和Interscope Records/Mosley Music Group 签约了,并且完成了和乐队同名的首张专辑。乐队的核心Ryan Tedder同样也是创作pop, rock,rnb的作曲/制作人。他们的歌曲"Apologize"的混音版本被收入Timbaland2007年发行的专辑 TimbalandPresents: Shock Value中。这首歌曲的原始版本将会作为即将到来的专辑的单曲发行。8月末,在洛杉矶本地电台KIIS-FM的节目中,这首歌受到了大量的点播。 2007年8月2日乐队在FOX电视台的 "So You Think You Can Dance"节目中现场表演了 "Apologize"。
这虽然只是他们的第一张专辑,但他们却早已备受关注,My Space的点击率过了千万。专辑风格在独立、流行和摇滚之间,歌曲的旋律都不错,让人很容易就能接受,对于喜欢流行还是摇滚的歌迷来说都是不错的选择。值得一提的是专辑中大部分歌曲都是由Ryan Tedder来完成,也是一个不简单的人物。

Dreaming Out Loud的曲目列表

01. Mercy
02. Apologize
03. Stop & stare
04. Tyrant
05. Sleep
06. Goodbye apathy
07. All we are
08. Someone to save you
09. Dreamin' out loud
10. Too easy
11. Prodigal
12. Apologize remix (bonus track)
13. Trapt door (bonus track)
14. Hearing voices (bonus track)
15. Timbaland - Apologize feat. OneRepublic (bonus track)
展开

Dreaming Out Loud的短评(1265)

Dreaming Out Loud的乐评(43)

推荐Dreaming Out Loud的豆列

喜欢Dreaming Out Loud的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端