1,2,3,4,5,6, cheese!

8.4 3327人评价

The Pancakes / 民谣 / 2007-10-19

唱片简介

The Pancakes有着一股傻劲和热爱创作的心,2007年的全新专辑《1, 2, 3, 4, 5, 6, cheese!》收录了10首好音乐,包括了“Fing Fing下”、“笔记”、“不知不觉”、“clouds”和“咁咁咁”。她对于音乐的创作很热情,那种表现是很直接的和很自然的。“fing fing 下”是《春田花花同学会》电影的插曲,而另一首“咁咁咁”则是另一出麦兜电影《麦兜菠萝油王子》之歌。
独立音乐人The Pancakes在中七那年的暑假听到一些自己很钟意的音乐,便尝试创作一些喜叹的音乐,于是便走去学结它。之后,The Pancakes 在2000年1月自资出版第一张专辑《Les Bonbons Sont Bons》,同年第二张专辑《Pancakes can Panick》也推出市面。音乐作品“Patronage”及“A”分别获得香港一大银行和巴士公司选作广告的主题曲。

1,2,3,4,5,6, cheese!的曲目列表

01. Fing Fing 下
02. 笔记
03. 不知不觉
04. clouds
05. 咁咁咁
06. 蓝的天
07. June And July
08. 大踏步
09. 日落·入夜
10. 明天再唱
展开

1,2,3,4,5,6, cheese!的短评(469)

1,2,3,4,5,6, cheese!的乐评(8)

推荐1,2,3,4,5,6, cheese!的豆列

喜欢1,2,3,4,5,6, cheese!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端