撒野俱乐部

8.2 372人评价

1976 / 2007-10-05

唱片简介

成立在1996年夏天,已迈向10年的成熟乐团1976,一直在创作中还是有洒落的青春气息,这四个受英伦80年代新浪潮与后判克音乐影响的摩登少年,登上舞台时,唱着四散迷雾的城市,却也让人记起自己的青春岁月,所以也总是让人想起夏天。
10月5号诚品屋顶音乐节只送不卖「撒野俱乐部」EP。
1976第一次在自己工作室完成的录音作品,吉他手大麻录音。
入会礼「撒野俱乐部」限量版除了好几首新歌外(曲目近日公布),还有四首remix,分别由工业电音奇才Fish(Fish的床上暴动)、大麻(1976)、阿凯(1976)、建纬(Telephone Booth)+子乔(1976)操刀。
当诚品的清怡邀请1976参加屋顶音乐节时,因为对自己的演出售票量能否达到1,000人次,没有肯定的自信,1976还跟清怡说:「嗯…你打错电话了…」。
约莫此时,工作室完工了,而且新歌一一的开动着…有些新曲在7、8月演出过,有些新曲还在编曲或是demo的阶段…也有些转变发生在1976身上――这个也许你听过团名,也许对一些现场合唱歌曲有印象,或者你就是一定要跟上每场Live的乐团。
思考一下,觉得可以容纳1,000多人的诚品屋顶,正好让1976第一次有机会,可以送给常常跟1976天南地北到处跑的乐迷朋友们,一个像是会员俱乐部的资格般的入会礼。
入会礼的准备过程里,大麻一边录音、混音、一边也陪着大家编曲,总是工作到早上。阿凯持续在产出新曲的demo。子乔除了继续帅也开始为1976“持家”,管理帐务联络公务。大师兄带回来发生中的英伦音乐…这段准备着「撒野俱乐部」和屋顶演唱会的时间裡,1976磨合出未来的工作方式,这阶段的能量,都收录在「撒野俱乐部」中。

撒野俱乐部的曲目列表

01-男孩的玩具 my toy story
02-科学怪人的玫瑰 frankenstein and the rose
03-撒野俱乐部 in clubbing we trust
04-努特 knut
05-circus in my head
06-80's(zac squeamish remix)
07-johnny's bear(raykai highway no.3 mix)
08-still the new wave flow(fish.the squeeky toy mix)
09-dear friend(dylan & chouc mix)
展开

撒野俱乐部的短评(19)

推荐撒野俱乐部的豆列

喜欢撒野俱乐部的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端