Close To 蔡健雅 Original x Tanya

8.8 13260人评价

蔡健雅 / 2007-10-03

唱片简介

所有创作的初始,都是最值得收藏的感动。
3首原汁原味Demo 「当你离开的时候」「如果你爱我」 「越来越不懂」。
整个世界开始崩解了 当你离开的时候 Tanya 蔡健雅
圈内公认唱作俱优之最佳创作女歌手!
她的吉他总是安静俐落地划开爱情的伤口,坦言不讳地述说着人类与生俱来的孤寂与欲念。
最靠近蔡健雅的一次 2007全新创作专辑《Goodbye & Hello》
Goodbye过去,Hello自己;用11首歌的时间,审视爱情的野蛮,进化成更好的人
贴近Tanya最纯粹 最直接的音乐世界
进入Tanya 最纯粹最直接的音乐世界

Close To 蔡健雅 Original x Tanya的曲目列表

1. 当你离开的时候
2. 如果你爱我
3. 越来越不懂

展开

Close To 蔡健雅 Original x Tanya的短评(1022)

Close To 蔡健雅 Original x Tanya的乐评(62)

推荐Close To 蔡健雅 Original x Tanya的豆列

喜欢Close To 蔡健雅 Original x Tanya的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端