Skintone Collection

8.8 22人评价

Susumu Yokota / 电子 / 2008-01-15

唱片简介

Susumu Yokota (横田进)是九十年代末期的HOUSE DJ的国际代表之一,曾以Stevia, Ebi, YIN&YANG, PRISM等名义发表过其他唱片。他的风格作品较倾向于techno, electro和trance,再融合acid jazz, hip-hop-mix等,并以ambient (ambient-techno)元素为主。 1992年用TENSHIN名义在德国厂牌Harthouse发表第一张专辑「The Frankfurt-Tokyo Connection」而出名,1998年便创立自己的厂牌Skintone,数张作品也被英国厂牌The Leaf固定签下发行于国际市场。他不只是DJ也是日本著名的艺术家、摄影师,因此有多张唱片的封面都是亲手设计制作。这张是个人厂牌的精选专辑,曲目由Chiller Cabinet的电台主持兼DJ,Ben Eshmade挑选决定,收录1993~2007年的ambient风格作品,并含初期IMAGE 1983-1998的实验性印象作品。

Skintone Collection的曲目列表

Kodomotachi

展开

Skintone Collection的短评(2)

推荐Skintone Collection的豆列

喜欢Skintone Collection的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端