Program Music I

9.0 1770人评价

Kashiwa daisuke / 电子 / 2007-08-24

唱片简介

虽说Kashiwa Daisuke音乐的部分元素必然是受到了Katsuhiko Maeda的影响,有目共睹的是这位年轻的日本电子音乐艺术家正在创造一种属于他都独特风格的音乐。即使撇开这张专辑所蕴含的意义,Daisuke的最新专辑Program Music I已经是一次让人印象深刻的音乐尝试,凭此足以使他跻身于世界顶尖厂牌的顶尖数字作曲家之一。这张一小时长的专辑只有两首歌,音乐却出奇的丰富,某些时候,让人怀疑是一支管弦乐队在演奏而不是只有一个人和一台电脑而已。标准的电子元素确实在Program Music I的纷繁复杂的多层次音乐元素中占有一席之地,不过Daisuke更重视的却是音乐整体。强烈推荐这张专辑。
专辑融合了电子后摇,分别选用宫泽贤治的"银河铁道之夜"(小说)与太宰治的"奔跑吧,梅洛斯"(小说)作为两首曲子的主题,旋律抒情而充满器乐编排厚度地呈现出他脑海中的影像。

Program Music I的曲目列表

01. stella 36:07
02. write once, run melos 26:00

展开

Program Music I的短评(370)

推荐Program Music I的豆列

喜欢Program Music I的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端