只因当时太紧张

8.1 18674人评价

My Little Airport / 流行 / 2005-10-01

唱片简介

专辑简介:2004年夏天,萦绕耳畔是 My Little Airport 的处女专辑《在动物园散步才是正经事》,教人怦然心动是一段段美丽而朦胧的青春烙印。一年多之后,MLA 在这个秋天重临,却可见他们已不独是一队只管勾勒出如诗一般情怀的清新乐团。
如果说《在动物园散步才是正经事》是对少年成长岁月的多愁善感真挚回想,那么其第二张专辑《只因当时太紧张》则记载了 Nicole 和阿 P 二人对成长的懊恼,甚至是青春的骚动。
当阁下仍怀着期待听到甜丝丝隽永纯情小品乐韵的心情去聆听《只因当时太紧张》的话,你会发现这次在同样的赤子之心背后,MLA 乃多了一点青涩,甚至是小量麻辣味。
那就是一种呛喉的清新气息。
不作原地踏步,是 MLA 这次的大前提。“既然可以出版第二张专辑,固然不想浪费这机会,要弄些迥异的东西。”阿 P 如是说。

只因当时太紧张的曲目列表

01 Gigi Leung Is Dead
02 I Don't Know How To Download Good Av Like Iris Does
03 只因当时太紧张
04 失落沮丧歌
05 就当我是张如城
06 白田购物中心
07 Leo,Are You Still Jumping Out Of Windows In Expensive Clothes?
08 你的微笑像朵花
09 春天在车厢里
10 My Little Fish
(展开)

只因当时太紧张的短评(1722)

只因当时太紧张的乐评(47)

推荐只因当时太紧张的豆列

喜欢只因当时太紧张的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端