对你爱不完

7.9 534人评价

郭富城 / 流行 / 1990-09-25

唱片简介

AARON KWOK- NEVER ENDING LOVE FOR YOU
《对你爱不完》,刮起了一阵郭富城式旋风,专辑当时在台湾火红狂卖!从此一发不可收拾,后来成了香江的四大天王之一!  此专辑是郭富城做歌手生涯中的首张专辑,但来头却不小。首先主打歌《对你爱不完》彻底表现出了郭富城的风格,走快歌劲舞的歌路,也是大众最喜欢的歌曲之一。此歌非常好听,难怪一推出来便狂卖五白金,试问其他歌手(包括其他三大天王)的首张专辑,谁能有此骄绩?此外,专辑中囊括了其他优秀的歌手为此创作,如张雨生、王杰、张洪量、邰正宵。此外更有陈秀男、陈乐融、丁晓雯这些我们非常熟悉的音乐人为此打造。看来,城城的首张专辑便如此历害,以后能否超越呢?
add by db

对你爱不完的曲目列表

1 对你爱不完
2 我爱你
3 beautiful girl
4 是雨还是眼泪
5 风是我的朋友
6 伤心的话留到明天再说
7 亲爱宝贝
8 说,你爱我
9 难道你现在还不知道
10 蓝色眼睛的爱情
展开

对你爱不完的短评(157)

对你爱不完的乐评(3)

推荐对你爱不完的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢对你爱不完的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端