As the Angels Reach the Beauty

9.1 435人评价

Graveworm / 1999-09-09

唱片简介

graveworm实在为不可多得的好声音,以哥特的宏伟音乐为背景,加上主唱的出色黑嗓,简直是堪称完美。Graveworm(墓穴蠕虫),一支来自意大利,一偏向死亡的风格为主的乐队.出道以来一直在德国发行作品.他们的音乐受到众多老牌金属的不同风格影响,并将这些元素加以融合,形成自己独有的音乐路线.在Graveworm的音乐中,你可以听到交替的黑嗓和死嗓.民谣曲风和交响编排融会贯通,凌厉的速度和古典气质平衡的完美异常。
1999年,这是乐队突破性的一年,因为这张突破性的专辑——《As The Angels Reach The Beauty》。负责专辑封面设计的是西班牙著名的幻想派艺术家Luis Royo,现在的金属乐坛最不缺的大概就是出色的封面设计了。
怎么说呢,Graveworm这样没什么原创性的乐队,玩到底也就是旋律黑+旋律死+歌特,上手容易但真正出彩还是很要花点心思的。成熟和饱满的编排,流畅的旋律又不可失却攻击性,做到这些应该是最基本的,就比谁掌握得更好,而且能在这个基础上再出点新意。《As The Angels Reach The Beauty》应该说很成功的做到了以上的所有,说不上出类拔萃,但的确是让人眼前一亮了。
音乐上,比前作结构成熟了很多,由于速度的加快和氛围化的减少,因此感觉比以前更富攻击力。黑死腔的穿插调度越发得心应手,而其中更富表现力的黑腔比例似乎更多。除了这些基本元素,专辑中还有不少独特的亮点,其中最出彩的就是苏格兰风笛了。第一首和第三首都用到了风笛,但是带来的意境竟完全不同,值得细细体味。“Pandemonium ”的鼓和“Graveyard Of Angels”的提琴,都给我们带来了点新意。

As the Angels Reach the Beauty的曲目列表

1 A Dreaming Beauty
2 Portrait Of A Deadly Nightshade
3 Ceremonial Requiem
4 Nocturnal Hymns
5 Behind The Curtain Of Darkness
6 Pandemonium
7 Prophecies In Blood
8 Into The Dust Of Eden
9 Graveyard Of Angels
展开

As the Angels Reach the Beauty的短评(73)

推荐As the Angels Reach the Beauty的豆列

喜欢As the Angels Reach the Beauty的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端