Do Everything I Taught You

7.3 78人评价

Alterkicks / 摇滚 / 2007-09-03

唱片简介

Alterkicks 是一只来自英国利物浦的新军,组建于2002年。由分别来自利物浦不同地区的5名小伙组成,主唱Martin Stilwell,吉他手Mike Oates和Gareth Padfield,贝斯Mark Yari-Gerrard 还有鼓手 Oliver Hughes。他们是通过一张帖在CD音乐店门口的乐队组建海报而聚在一起,他们刚组建后,乐队花了一年的时间去磨合,同时也学习与练习自己的乐器。并且给一些英国大红大紫的乐队去做暖场,如Dirty Pretty Things。乐队成员都喜欢听Radiohead, Bowie和the Kinks的歌,受了他们的影响。当然现在英国的新晋乐队几乎都会走新英伦的音乐路线,只是音乐中的含量多与少的问题而已。所以他们同时也受到Interpol 和 Franz Ferdinand的音乐影响。首张专辑《Do Everything I Taught You》在他们发行走红单曲“On A Holiday”后,乐队开始小有名气,签约了B-U长牌,开始录制乐队的首张专辑。请来大牌制作人Stephen Street( the Smiths ,Blur, The Cranberries,Kaiser Chiefs)担任制作。大概是一年多一点的时间,乐队完成这张不俗的首张专辑。专辑中有柔有刚,总体不算特别的出色,但也不是那么的平庸,还是完全可以小小品味一下的。期待他们以后能有更出色的作品。

Do Everything I Taught You的曲目列表

My Downfall

展开

Do Everything I Taught You的短评(15)

推荐Do Everything I Taught You的豆列

喜欢Do Everything I Taught You的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端