A Remix Trip

8.2 544人评价

白天不亮 / 电子 / 2013-03-25

唱片简介

白天不亮联手全球12组电音好手呈现律动电幻之旅,混音翻玩大受好评的处子唱片《时光幻游指南/A Day Trip》
新爵士/电子音乐製作人白天不亮于2011年推出的首张专辑《时光幻游指南/A Day Trip》,以“一天的不同时间里幻游不同空间”為概念,用混合爵士,Hip-hop、民谣、电气香颂的新爵士之声,创造了一个精緻迷人的电幻空间,获得全球诸多乐迷及媒体的大力支持。同时全球各地的音乐人也通过这张唱片认识了白天不亮,由此白天不亮也不断接到各种音乐合作计划的邀请。
尽管白叔以浪漫派Nu-jazz為人所熟知,但是一直有颗舞曲心的白叔,仍希望為自己的作品注入舞曲能量,於是便邀请了心仪的12组不同风格的电子音乐製作人混音翻玩《时光幻游指南》中的作品,為其穿上五光十色的舞曲外衣!
“时光幻游”迈向舞池,造就《奇幻混音之旅/A Remix Trip》
白叔邀请到的合作名单也是空前强大,包括:国内最好的Techno制作人MHP、近年备受瞩目的Chill-wave/左派嘻哈制作人Samurai Mal、英国热门Drum N‘Bass制作人Moleman、日裔美国抽象Hip-Hop制作人Hamacide、天才Tech-house制作人Vampoleez、著名Hip-Hop制作人14?(蛋堡Soft Lipa/叁劈/Lu1)、化名Cantonese Girl的dubstep制作人Howie Lee、西南DNB女王Cvalda、现居纽约的青年多媒体艺术家Pete Chan等等。
一众独立电音/嘻哈圈的好手共同翻玩,让这张混音特辑展现出好玩又奇异的舞池美感,带领听众遨游在奇幻的电音旅程中!

A Remix Trip的曲目列表

1. Back To the Start (MHP Remix)
2. Come Some Jazz(Vampoleez Remix)
3. Rainy Day (Vampoleez’s Midnight Remix)
4. Umbrage (Hamacide Remix)
5. Day By Day (Pete Chan Remix)
6. Painter feat. Mantou (14?’s Night Painter Remix)
7. What if feat. Torte Bus (Samurai Mal on Hips Remix)
8. Shadow Of A Shade (Xixishi Remix)
9. Walk in Desert (Cantonese Girl Remix)
10. What if feat. Torte Bus (Killer Ride on Harley Remix)
11. Si je t’aime feat. Muxitu (Moleman Remix)
12. The Greatest Kind is in the Water (Cvalda Remix)
13. Floating in the Air of the Moon (Gavintoo’s Self Remix)
Hidden Track
展开

A Remix Trip的短评(106)

推荐A Remix Trip的豆列

喜欢A Remix Trip的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端