The Beginning, New Days

8.6 739人评价

신혜성 / 申彗星 / hyesung / shin hyesung / 流行 / 2007-08-08

唱片简介

神话申彗星的第二张个人专辑‘The Beginning, New Days的 Special Edition’23日发表了。
这次特别版专辑的主打歌‘即使抹掉,丢掉,忘掉也…’是申彗星自己作的题目。是2辑录音当时开始,为了特别版专辑而特别珍惜的歌曲,申仁秀作曲家特有的舒适的旋律和申彗星的甜美又哀切的嗓音非常匹配,是一首刺激泪腺的歌曲。
申彗星正轨2辑特别版专辑,在国内最大音乐网站HOT TRACKS歌谣综合预约排行傍上位于第一,从发表前开始就得到热烈的关心和喜爱。尽管是特别版专辑,但凭着对新歌的期待感,已经进入预定量2万张以上这样的状态。

The Beginning, New Days的曲目列表

01 The Beginning
02 Island
03 첫사람 (title)
04 다 알면서
05 모든게 다 너야
06 혼잣말
07 나이
08 여자들은 좋겠다
09 눈물이 글썽
10 중심
11 우리가 처음 만난 날
12 悲의 비
13 I Luv You
展开

The Beginning, New Days的短评(89)

推荐The Beginning, New Days的豆列

喜欢The Beginning, New Days的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端