THE END

8.3 995人评价

中岛美嘉 / MIKA NAKASHIMA / 流行 / 2006年12月13日

唱片简介

2005年在亚洲各地掀起一阵旋风的《NANA》电影,将在今年推出续集完结篇,并由形神俱似的中岛美嘉继续饰演大崎娜娜。为配合续集的上映,中岛美嘉再度化身娜娜,推出第二张单曲《一色》和大碟《The End》。
《The End》乃是中岛美嘉以大崎娜娜名义推出的首张,也是最后一张大碟。大碟完全网罗了首集和续集中,由中岛美嘉以大崎娜娜身份演唱,所有与《NANA》有关的歌曲。包括由L'arc-en-ciel主音HYDE作曲,漫画原作者矢泽爱填词的「Glamorous Sky」。续集的主题曲「一色」,此曲同由矢泽爱填词,作曲则改为GLAY的队长Takuro负责。还有插曲「MY MEDICINE」、剧中歌「EYES FOR THE MOON」,以及重唱SID VICIOUS「MY WAY」等11首歌曲。

THE END的曲目列表

1. 一色
2. EYES FOR THE MOON
3. GLAMOROUS SKY
4. BLOWING OUT
5. MY MEDICINE
6. NEGLEST MIND
7. REAL WORLD
8. ISOLATION
9. BLOOD
10.一色[ALTAnative]
11. MY WAY
展开

THE END的短评(79)

推荐THE END的豆列

喜欢THE END的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端