李圣杰:关于你的歌

7.5 14人评价

李圣杰

唱片简介

《李圣杰:关于你的歌》这2年中,在听阅过将近500首demo,自己创作了数十首歌曲之后,李圣杰才吹毛求疵地从中精挑细选出11首最完美主打收录于2006全新专辑《关于你的歌》中。除了痴心更加倍,K歌更K歌之外,全新升级的李圣杰在2006年要带给所有人耳目一新的感受。

《关于你的歌》——手牵着手一起去未来吧!正宗韩风甜蜜轻快情歌,李圣杰要献给每一个独特的妳。

李圣杰——坚守爱情的痴心派掌门人、为情歌而生的不完美灵魂,为人类找回情歌该有的样子。相隔2年再出发,这一次,李圣杰拥有更多人的支持与肯定。

这一路上的每一张笑脸,李圣杰都牢记在心。每一个人都是一首独特的歌,每一首歌都应该被用心歌颂。李圣杰虽然无法为每一个人唱一首歌,却能唱一首歌献给每一个支持李圣杰的你。

《很想说》——李圣杰词曲全创作第一主打。不用多说,他的情歌,就是痴心人的共通语言。
《最近》——李圣杰式缠绵不断气情歌,2006 KTV最强保送主打!
《眼底星空》——痴心绝对作曲蔡伯南+手放开作词十方=2006痴心情歌最磅礡代表作,李圣杰挑战真假音域转换极限曲!

01 眼底星空
02 最近
03 很想说
04 重来
05 关于你的歌
06 我以为
07 Angel
08 就是现在
09 听,我爱你
10 记得吗

喜欢李圣杰:关于你的歌的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端