Raise Your Fist and Yell

8.0 35人评价

Alice Cooper / 1990-10-25

唱片简介

Alice Cooper1969年发行了他们的处女作《Pretties for You》,1970年初又发行了《Easy Action》但均石沉大海,乐队在洛杉矶看不到前途,于是来到Furnier的家乡底特律。乐队将他们古怪的舞台风格进行了精炼,1970末乐队签约于华纳唱片,在制作人Bob Ezrin的协助下,乐队在第三张专辑《Love It to Death》中发展了他们经典的重金属风格。这是张金唱片,出现了“Eighteen”这样既能反映青少年反叛情绪又可以打入排行榜的佳作。成功也使乐队可以将他们的现场搞得效果更专业,这又使他们的演唱会成为美国最受欢迎的演出之一。1972的《School's Out》是Alice Cooper在商业上的突破之作,名列专辑榜NO.2,同名单曲进入美国单曲榜Top10名列英国单曲榜首位,销量达百万。而紧随其后的《Billion Dollar Babies》更是火得不得了,在英美两地均居榜首。1973年,在发行了专辑《Muscle of Love》后,Furnier割袖绝情地将乐队其他全部解雇,自己占有了Alice Cooper这个名字,而其他成员则以Billion Dollar Babies为名发行了一张不成功的专辑。1974年秋,Alice Cooper的精选《Greatest Hits》打入Top10。为了他的首张个人专辑《Welcome to My Nightmare》,Cooper雇用了Lou Reed的伴奏乐队为自己工作。这张专辑发行于1975年春,保持了一贯的风格和商业成功。在又发行了一张金唱片后Cooper的事业开始走下坡路,这里有风格改变的原因,也有Cooper个人生活恶习的原因。1978年,Cooper康复后创作了专辑《From the Inside》,并且在歌中与Elton John的歌词作者Bernie Taupin一起描绘了他的治疗过程。八十年代初,Cooper仍不断发行专辑并进行巡演,但影响力已大不如前,不过在八十年代后几年,由于他在恐怖电影中的表现和一些流行金属乐队对他公开表示敬意,他的好日子又来了。在金曲机器Desmond Child和一些客座大牌明星的帮助下,1989年的专辑《Trash》成了一张白金唱片,同时令Cooper重回Top10和聚光灯下。九十年代,Cooper仍不时出演一些电影也演出和出专辑,但在音乐上已经失去了影响力。

Raise Your Fist and Yell的曲目列表

1. Freedom
2. Lock Me Up
3. Give The Radio Back
4. Step On You
5. Not That Kind Of Love
6. Prince Of Darkness
7. Time To Kill
8. Chop, Chop, Chop
9. Gail
10. Roses On White Lace
展开

Raise Your Fist and Yell的短评(3)

推荐Raise Your Fist and Yell的豆列

喜欢Raise Your Fist and Yell的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端