Kimdongwan Is

8.5 475人评价

金烔完 / Kim Dongwan / 2007-07-05

唱片简介

在过去的十年,以神话出道,在韩国、中国、日本等东南亚地区作为最高人气组合达到全省期的金烔完终于带着他的首张solo专辑来再次来到歌迷身边。
“kim donwan is”——专辑的名字要表达的是金烔完的一切,由此看出这是一张表现了强烈的自我的专辑。主打曲回味了爱情和模糊的旧时记忆,以强烈的中毒性的曲调展现出专属于金烔完这个主唱的魅力。拥有12年友情的mc mong和허인장参与了这张专辑,被认为一定想合作一次的歌手星和D.Bace也参与专辑。特别,为了金烔完的首张solo专辑,李玟雨、eric、andy也全权支持。
期待有着10年坚贞友谊的神话再次相聚的歌迷们对于这次金烔完的solo专辑展现了极大的关注。这次金烔完1辑主打曲'手帕'作为抒情诗般的叙事曲,是一首具有很强吸引力的歌曲,流行的曲调将一下子俘获大众。

Kimdongwan Is的曲目列表

1. Dongwan Is (Intro)
2. 내 잘못이니까
3. 손수건
4. 삼총사 (Feat. MC몽, 허인창
5. Scream (Feat. D.Bace, DJ Tukutz Of Epik High)
6. 사랑이 가여워
7. My Love (Feat. 에릭
8. 여름이 좋아 (Feat. 앤디
9. 남은 사람 (Duet with 신혜성)
10. 사랑해선 안될 사람 (Duet with 별)
11. 진담
12. Scream (Instrumental)
展开

Kimdongwan Is的短评(45)

推荐Kimdongwan Is的豆列

喜欢Kimdongwan Is的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端