思念是一种病

8.8 64616人评价

张震岳 Csun Yuk / 流行 / 2007-07-06

唱片简介

阿岳已经有5年没有发行新专辑了。自由、爱的初体验、干妹妹、我要钱、Free Night、认输、爱我别走、勇气、分手吧、怎么办、在凌晨…张震岳&Free Night痞模痞样传授时下年轻男女摇滚新知,数十首经典人气不坠歌曲震撼华语乐坛!因为唱张震岳的歌,就像念OK一样简单。
新专辑11首歌曲完全是发自张震岳内心的情歌。11首关于阿岳5年来心情、感情、真情、苦情、深情、实情的忠实纪录,发展成一首首「情」歌,而始终围绕其中的,只有一个字。是什么?听了就知道。
岳界情歌「思念是一种病」越界找寻神秘超优质女声献唱,并sample张震岳非常喜爱的「思念是一种病」,打破传统情歌迂回缠绕黏腻类型,以一直线舒展旋律直球对决,并佐以鼓点重拍加强听觉上的节奏律动;舒服自然不矫情,真诚感人无造作,「思念是一种病」即将为流行乐坛情歌做一次基因大改造!
就从这首歌开始,「每个人都有病」成为爱最坦然的宣告。

思念是一种病的曲目列表

1. 思念是一种病
2. 你说有个女孩
3. 路口
4. 很难
5. OK
6. 孤独的夜哨
7. 再见
8. 小宇
9. 就让这首歌
10. 小星星
11. 再见(真情版)
展开

思念是一种病的短评(6661)

思念是一种病的乐评(425)

推荐思念是一种病的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢思念是一种病的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端