Calling The World

7.6 515人评价

Rooney / 摇滚 / 2007-07-17

唱片简介

专辑介绍:
Rooney~又一支由80年代出生的年轻人所组成的indie band。生活于美国LA的他们,2003年的春天正式出道,而Rooney的音乐并没有过分的被流行化,且他们音乐的本质还是根深蒂固,相比之下,可听性胜于不少新晋的indie band。
Rooney是被the beatles深深影响着的年轻人,同样他们的音乐雷同于the beatles、the Cars和Blur。虽然这样但Rooney的音乐绝不是那种缺乏主见缺乏个性的。也许现在的Rooney还未能与Big Star或者Teenage Fanclbu相提并论,但他们的和声部分,乐器选用调配上,都是出色的。
年轻的摇滚乐队,有点流行味道的摇滚风格吸引了歌迷。
这张《calling the world》是他们的第二张唱片。曲风与上张唱片类似,延续了英式摇滚的旋律优美的曲风。
乐队由由主唱兼吉他手由主唱兼吉他手Robert Schwartzman、吉他手Taylor Locke、贝斯手Matthew Winter、鼓手Ned Brower以及键盘手Louie Stevens组成、吉他手Taylor Locke、贝斯手Matthew Winter、鼓手Ned Brower以及键盘手Louie Stevens组成。
这张唱片的所有歌曲由主唱Robert Schwartzman创作。
路漫漫其修远兮,看好这支乐队,希望他们能在自己的音乐道路上越走越远。

Calling The World的曲目列表

专辑曲目:
01. Calling the World
02. When Did Your Heart Go Missing?
03. I Should've Been After You
04. Tell Me Soon
05. Don't Come Around Again
06. Are You Afraid?
07. Love Me or Leave Me
08. Paralyzed
09. What For
10. All In Your Head
11. Believe In Me
12. Help Me Find My Way
13. Sleep Song
展开

Calling The World的短评(45)

推荐Calling The World的豆列

喜欢Calling The World的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端