爱 请问怎么走

8.3 2752人评价

黄丽玲 / 流行 / 2007-06-01

唱片简介

2006天生歌姬 A-Lin 一鸣惊人 入围第18届金曲奖最佳新人
2007再度惊艳最新作品【爱 请问怎么走】新歌金曲影音(EP+DVD)
2006年A-Lin发行了第一张个人专辑【失恋无罪】,兼具低沉及嘹亮的嗓音,加上坚强的实力詮释,感受到失去爱情却依旧勇於面对的自信与勇气,牵动著聆听者的情绪起伏,在乐坛引起震撼与关注,也让她顺利地入围了第18届金曲奖的最佳新人。
为了和歌迷分享入围金曲奖的荣耀和喜悦,正在筹备新专辑的A-Lin,特别在6月8日发行一张抢先听的影音EP,不仅收录了三首新歌还附赠入围作品【失恋无罪】专辑中的前四波主打歌卡啦OK,除了让歌迷抢先听到她的新作品,也可以回味她一鸣惊人的首张专辑中几首经典传唱的歌曲。

爱 请问怎么走的曲目列表

1. 01.爱 请问怎么走
2. 02.荒唐
3. 03.换季

展开

爱 请问怎么走的短评(209)

推荐爱 请问怎么走的豆列

喜欢爱 请问怎么走的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端