I Created Disco

8.1 3434人评价

Calvin Harris / 电子 / 2007-06-08

唱片简介

音乐流派: Electronic/Dance
唱片公司: (p) 2007 SONY BMG MUSIC ENTERTAINMENT (UK) limited co.
专辑介绍:
+IPOD NANO 4 广告专辑
+英国新近制作人&dj Calvin Harris横扫UK各大榜单,值得聆听(曾担当凯莉.米洛等大牌的音乐制作人)
+多名乐评人一致推荐,2007不可多得的电子佳作
Calvin Harris这个名字对于大多数中国乐迷是比较陌生的。但在DJ电子乐圈内,他是电子乐迷们津津乐道的人物,在club夜店他的作品更是呼之欲出,给人深刻的听觉冲击。
Calvin Harris在Myspace上有大批的拥护者,他的作品风格鲜明跳跃并糅合多种音乐元素。其热门作品”Acceptable in 80’s”是一首Turbo-funky的电子乐。对于Calvin Harris的首张专辑”I created disco”,Calvin说:我的音乐并不需要让人们做多深的理解,它们只是让大家跳舞,而且它们不是做给蠢人听的。(你可能无法理解这句话,Calvin还加了这一句:I take great pride in my productions. It’s not knocked out in a few seconds.” ) Calvin Harris还表示会发行”Acceptable in 80’s”单曲唱片。
最近Calvin为凯莉的新大碟担任监制,两人因工作常碰面而擦出爱火。虽然身高1.95米的Calvin与1.53米的凯莉无论是外形、年龄还有在乐坛的地位均相距悬殊,但据讲凯莉在对方身上找到快乐,重现失恋后罕见的笑脸。不过Calvin声称不擅与别人合作,所以与凯莉的合作下不为例。
能够得到凯莉的垂青,也正说明Calvin的才华与潜力。让我们把更多的注意力放在音乐本身。好好欣赏Calvin带来的优秀电子佳作吧~

I Created Disco的曲目列表

Merry Making At My Place
Colours
This Is The Industry
Girls
Acceptable In The 80s
Neon Rocks
Traffic Cops
Vegas
I Created Disco
Disco Heat
Vault Character
Certified
Love Souvenier
Electro Man
展开

I Created Disco的短评(341)

推荐I Created Disco的豆列

喜欢I Created Disco的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端