因为还有明天

9.3 1288人评价

东方神起 / 流行 / 2006年03月08日

唱片简介

《东方神起:因为还有明天》专辑是韩国出发的美声男孩团体东方神起最新日文单曲《因为还有明天》。其中收录了日本史上最快破亿人气动漫《ONE PIECE 航海王》的片尾曲,东方神起在日本发行的最新单曲“因为还有明天”推出首日便夺下第10名,创下连续3张单曲发行首日都进入前10名的纪录。这首歌还搭配了“航海王”的动画版片尾曲,随着电视动画的播出,东方神起优美的合声传遍日本的大街小巷,而牵动心弦的5人合声正在闪耀全亚洲……

01 明日は来るから
02 The way U are - Japanese ver.-
03 明日は来るから(钢琴清唱版)
04 明日は来るから(Less Vocal)
05 The way U are - Japanese ver.- (Less Vocal)

因为还有明天的曲目列表

1. 明日は来るから
2. The way U are - Japanese ver.-
3. 明日は来るから(钢琴清唱版)
4. 明日は来るから(Less Vocal)
5. The way U are - Japanese ver.- (Less Vocal)
展开

因为还有明天的短评(93)

推荐因为还有明天的豆列

喜欢因为还有明天的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端